当前位置: 首页> 通知公告

关于上报2018年三季度建筑业统计报表的通知

【发布日期 :2018-10-09 13:07】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

关于上报2018年三季度建筑业统计报表的通知

各建筑业企业:

2018年三季度建筑业统计报表上报工作已经开始,请各相关企业及时上传报表。

苏州大市范围内拥有建筑业资质的企业,通过《江苏省建筑业统计信息系统5.1》(以下简称“统计系统”)上报2018年三季度报表数据,其中:总、分包企业的生产表上报截止时间是20181012日,财务表上报截止时间是20181020日;劳务企业报表上报截止时间是20181020日。

友情提醒:

1.企业以用户名、密码方式登陆“统计系统”,统计CA锁不再使用。

2.若总、分包企业的生产表未能在规定时限内上传,其财务表即使未到期,也将无法上传。

3.若企业在全年中有季度漏报现象,则本年度的年报将不能上传。

4.“统计系统”每一次季报或年报财务表的“净资产”数值(季度203表:资产合计-负债合计=净资产;年度103表:所有者权益合计=净资产),都将被导入“江苏省建筑业监管信息平台”,省住建厅会在季、年报财务表截止日期后统一操作。

    特此通知。

 

苏州市建筑安装管理处

2018-10-8

 

(此件公开发布)