当前位置: 首页> 通知公告

关于准予江苏省地质工程有限公司苏州分公司二类土工试验室资格认定的通知

【发布日期 :2019-04-08 13:17】 【索引号:EA220-D0110-2019-0011 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏建函设〔201978

关于准予江苏省地质工程有限公司苏州分公司二类土工试验室资格认定的通知

各市、区住建局,苏州工业园区规建委:

江苏省地质工程有限公司苏州分公司土工试验室在资格到期延续认证的过程中,因制度不健全、材料不到位等原因被限期整改并暂缓资格认定。此后该公司做了认真反思并积极整改。我局在接到该公司整改结束要求复核的报告后,组织专家进行了现场考核,经专家组审核认为该公司二类土工实验室已按照文件标准整改到位。经公示,现准予该单位二类土工试验室资格认定。

特此通知。

苏州市住房和城乡建设局

201944

 


(此件公开发布)