当前位置: 首页> 通知公告

关于《苏州市建筑施工安全监督管理办法(征求意见稿)》的公示

【发布日期 :2019-05-13 16:46】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

关于《苏州市建筑施工安全监督管理办法(征求意见稿)》的公示

根据《市政府关于印发苏州市人民政府2019年立法计划的通知》(苏府〔2019〕6号),我局对《苏州市建筑施工安全监督管理办法》(自2004年1月1日起施行的苏州市人民政府令第44号)进行了部分修改,形成了《苏州市建筑施工安全监督管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,本公示发布之日起30日内,任何单位和个人对公示内容持有异议或进行修改的,请于2019年6月15日前向苏州市住房和城乡建设局反映。
  
联系人:顾永辉,联系电话(传真):65211507;电子邮箱:szzj15195692282@163.com。

 

附件:《苏州市建筑施工安全监督管理办法》(征求意见稿).doc

 

苏州市住房和城乡建设局

2019年5月14日

 

(此件公开发布)