当前位置: 首页> 通知公告

关于吴江区“6.29”建筑施工生产安全事故情况的通报

【发布日期 :2019-07-08 09:43】 【索引号:EA220-D0102-2019-0078 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏建函质〔2019〕172号

关于吴江区“6.29”建筑施工生产安全事故情况的通报

各市、区住建局,苏州工业园区规建委:

6月29日,由银广厦集团有限公司总承包、昆山市城建项目管理有限公司监理的乐歌吴江新建仓储项目工程,发生一起高处坠落生产安全事故,造成1人死亡。目前,事故发生原因正在调查中。经研究,决定对相关责任单位及责任人作出初步处理如下:

1.事故项目按属地住建部门要求,实施停工整改。现场施工安全隐患必须彻底整改,并经属地住建部门复查合格后方可复工。

2.自发文之日起,我市政府投资建筑工程招标人一律不得接受银广厦集团有限公司参与投标的报名,待相关部门对事故责任单位作出行政处罚后,视情况再作进一步惩戒。

 

苏州市住房和城乡建设局

2019年7月5日

 


(此件公开发布)