当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局关于同意相城区增补2018年棚户区(危旧房)改造新开工项目的批复

【发布日期 :2018-05-10 15:29】 【索引号:EA220-D0100-2018-0065 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建保〔20185

市住房城乡建设局关于同意相城区增补2018年棚户区(危旧房)改造新开工项目的批复

相城区住房和城乡建设局:

你局《关于补充确认相城区2018年棚户区(危旧房)改造新开工项目的请示》(相住建保〔201810号)收悉。经研究,现批复如下:

原则同意你区购置位于相城区黄埭镇的青阳新村1610套安置住房,用于安置相城区黄埭镇棚户区改造项目涉及的805户被征收居民,并纳入2018年度苏州市棚户区(危旧房)改造范围,同时上报纳入国家和江苏省2018年棚户区(危旧房)改造年度新开工计划。本次经确认的棚户区改造征收(拆迁)项目符合当地棚改相关政策和棚改项目标准,同时纳入省、市保障性安居工程年度目标责任考核。

请你局按照《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城市危房改造及配套基础设施建设的有关意见》(国发〔201537号)及《省政府关于加快棚户区(危旧房)改造工作的实施意见》(苏政发〔2013108号)要求,对照棚户区(危旧房)改造规划和年度计划,认真抓好落实。

 

苏州市住房和城乡建设局

2018510

 

(此件公开发布)