当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局 市财政局关于下达苏州市第一批建筑产业现代化科研课题计划及经费的通知

【发布日期 :2018-12-03 15:25】 【索引号:EA220-D0106-2018-0014 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建建〔201836

市住房城乡建设局 市财政局关于下达苏州市第一批建筑产业现代化科研课题计划及经费的通知

各有关单位:

为加快推进我市建筑产业现代化,结合省建筑产业现代化示范城市工作要求,经评审和公示,确定了苏州市第一批建筑产业现代化科研课题共8个,安排经费合计78万元。现将相关计划及经费下达给你们(详见附件1)。请各科研课题申报单位于1210日前至市住建局签订科研课题合同,办理启动资金拨款手续。核定下达的科研经费必须专款专用,不得挪作他用。各课题申报单位应按照预定计划,抓紧组织实施,及时申请验收,做好结题工作,确保项目高质量完成。

联系人:沈忱;联系电话:65236056

 

附件:1.苏州市第一批建筑产业现代化科研课题计划表.doc

          2.苏州市第一批建筑产业现代化科研课题经费拨款凭证.doc

 

   苏州市住房和城乡建设局

苏州市财政局

                              2018123

 

(此件公开发布)