当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局关于成立苏州市区前期物业管理招投标评标专家委员会的通知

【发布日期 :2018-12-06 16:10】 【索引号:EA220-D0100-2018-0152 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建物〔201814

市住房城乡建设局关于成立苏州市区前期物业管理招投标评标专家委员会的通知

各市、区住建局,姑苏区住建委,苏州工业园区规建委:

为进一步强化市区前期物业管理招投标工作,促进物业管理市场的健康发展,经研究,决定成立苏州市区前期物业管理招投标评标专家委员会(成员名单详见附件)。苏州市区前期物业管理招投标评标专家委员会自文件发布之日起启用,我局原公布的第七届物业管理招投标评标专家库同步废止。

 

附件:苏州市区前期物业管理招投标评标专家委员会成员名单.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

2018126

 

(此件公开发布)