当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局关于公布第六批苏州海绵城市建设技术咨询单位名单的通知

【发布日期 :2019-02-03 14:44】 【索引号:EA220-D0110-2019-0007 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建设〔20194

市住房城乡建设局关于公布第六批苏州海绵城市建设技术咨询单位名单的通知

各市、区住建局,苏州工业园区规建委,有关建设单位:

根据《关于明确“苏州市海绵城市建设技术咨询单位名录库”申报工作有关事项的通知》(苏建函设〔2018283号),我局开展了第六批申报单位的入库评审工作。经组织专家对申报单位的设计资质、项目业绩、技术人员从业资格等情况综合评定,现将评审合格的第六批技术咨询单位名单予以公布(详见附件)。

入库的技术咨询单位需积极参与我市海绵城市建设,为管理部门提供技术支撑,为全市建设工程项目提供技术咨询和技术服务。

 

附件:第六批苏州海绵城市建设技术咨询单位.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

201922

 

(此件公开发布)