当前位置: 首页> 部门文件

关于转发《关于做好全国地震系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》的通知

【发布日期 :2019-08-28 16:55】 【索引号:EA220-D0100-2019-0063 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建震〔2019〕5号

关于转发《关于做好全国地震系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》的通知

各市、区住建局、苏州工业园区规建委,各地地震工作主管部门,各市、区人力资源社会保障局、苏州工业园区、高新区工委组织部:

现将《关于做好全国地震系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》(苏人社发2019〕171号)转发给你们,并就我市推荐全国地震系统先进集体和先进工作者的要求通知如下:

一、为做好我市评选推荐工作,市住建局、市人力资源和社会保障局联合组成苏州市全国地震系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组(见附件 2),负责评选推荐的组织领导工作。领导小组下设办公室,负责评选推荐的日常事务工作,办公室设在市住建局震灾防御处。

二、请根据文件要求,按时保质,认真做好我市全国地震系统先进集体和先进工作者的评选推荐工作,过时未报视为自动放弃。推荐材料(附电子版)请于2019年8月31日前报送市住建局震灾防御处,材料包括:推荐工作报告、《全国地震系统先进集体初审推荐表》(附件3)、《全国地震系统先进工作者初审推荐表》(附件4)、《初审推荐对象汇总表》(附件5)、每个初审推荐对象主要事迹(2000字左右)。

联系人:沈欣;电话:0512-65238012;电子邮箱:1229887072@qq.com

 

附件:1.《关于做好全国地震系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》(苏人社发〔2019〕171号).pdf

      2.苏州市全国地震系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组及办公室成员名单.doc

3.全国地震系统先进集体初审推荐表.doc

4.全国地震系统先进工作者初审推荐表.doc

5.初审推荐对象汇总表.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

                                             苏州市人力资源和社会保障局

                               2019年8月28日

(此件公开发布)