当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局关于公布“2019年度苏州市预拌混凝土绿色生产标准化企业”名单的通知

【发布日期 :2019-11-06 10:54】 【索引号:EA220-D0102-2019-0153 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建建〔201939

市住房城乡建设局关于公布“2019年度苏州市预拌混凝土绿色生产标准化企业”名单的通知

各市、区住建局,苏州工业园区规建委,各有关单位:

根据《关于开展2019年度苏州市预拌混凝土绿色生产标准化企业评选活动的通知》(苏建函建〔2019220号)等文件精神,经“苏州市预拌混凝土专家库”专家评审,通过资料初审、量化考核和综合评议等程序,评定苏州上建混凝土有限公司等22家预拌混凝土生产企业为“2019年度苏州市预拌混凝土绿色生产标准化企业”,现予公布。(具体名单详见附件)。

针对评审中受检企业评审中在设施设备、绿色生产和试验室管理等方面存在的问题,请属地住建部门督促受检企业及时整改到位。

 

附件:2019年度苏州市预拌混凝土绿色生产标准化企业名单.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

2019115

 

(此件公开发布)