当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局关于公布第六届“紫金奖”文化创意设计大赛——建筑及环境设计赛获奖结果的通知

【发布日期 :2019-11-22 14:23】 【索引号:EA220-D0110-2019-0035 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建设〔201916

市住房城乡建设局关于公布第六届“紫金奖”文化创意设计大赛——建筑及环境设计赛获奖结果的通知

各市、区住建局,苏州工业园区规建委,各有关单位:

为了充分激发创意构思和创意设计,推动城乡空间品质提升,根据《关于举办2019年苏州市文化创意设计大赛的通知》,我局组织开展了第六届“紫金奖”文化创意设计大赛——建筑及环境设计赛

经专家评审、官网公示,职业组共评出获奖作品75项,其中金奖15项(一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项、优秀奖6项)、银奖25项、铜奖35项。学生组共评出拟获奖作品30项,其中金奖10项(一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖4项)、银奖10项、铜奖10项。现将获奖结果予以公布。

获得竞赛金奖的作品,将颁发获奖证书并给予奖金奖励,其中职业组奖金额度根据《关于举办2019年苏州市文化创意设计大赛的通知》(苏宣通〔201952号)颁发;学生组奖金由我局筹措资金适度奖补,具体标准为:一等奖5000/项、二等奖4000/项、三等奖3000/项、优秀奖1000/项。获得竞赛银奖和铜奖的作品,颁发获奖证书。获奖证书和奖金于苏州市文化创意设计大赛结果公布后统一发放。

本次竞赛金奖、银奖和铜奖分别视同于苏州市城乡建设系统优秀勘察设计评选一等奖、二等奖和三等奖。

 

附件:1. 2019年苏州市紫金奖获奖结果(职业组).doc

2. 2019年苏州市紫金奖获奖结果(学生组).doc

 

苏州市住房和城乡建设局

20191121

 

(此件公开发布)