当前位置: 首页> 部门文件

市住房城乡建设局关于公布第二批特色田园乡村设计师评选结果的通知

【发布日期 :2019-11-28 16:42】 【索引号:EA220-D0110-2019-0036 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建设〔201917

市住房城乡建设局关于公布第二批特色田园乡村设计师评选结果的通知

各市、区住建局,苏州工业园区规建委,各设计单位,各有关单位:

为进一步推进我市特色田园乡村建设工作,支持设计下乡,我局组织开展了第二批特色田园乡村设计师申报和遴选工作。经专家评审和结果公示,共评出入库设计师50名(规划专业15名、建筑专业15名、风景园林专业20名),现将结果予以公布。

希望入选设计师能正确领会特色田园乡村建设工作精神和导向,用正确的理念和技术手法,有效支持各地特色田园乡村建设工作。

 

附件:入库设计师名单.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

20191128

 

(此件公开发布)