当前位置: 首页> 工作动态

市住建局赴昆山调研装配式建筑产业发展情况

【发布日期 :2018-05-11 14:31】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局赴昆山调研装配式建筑产业发展情况

为大力推进我市装配式建筑发展, 59日下午,市住建局周勇华副局长带队考察调研昆山市装配式建筑产业发展情况,昆山住建局副局长范晓玲及相关科室负责人参加调研。

周勇华一行先后实地察看了昆山开放大学公寓楼、中南世纪城38#两个项目建设现场及昆山建国建筑工业有限公司、昆山三一住工有限公司两个混凝土预制构件生产基地,详细了解建设项目进展情况,对企业生产规模、技术工艺和市场销售等相关情况进行了调研。

 周勇华副局长在调研中指出,2018年是苏州市发展建筑产业现代化推广装配式建筑的关键时期,昆山市在全市范围内先行先试,开展了大量的工作,装配式建筑面积超过20万平方米,成果喜人。他鼓励相关装配式生产企业发挥好已有的技术和制造能力,抢抓机遇,乘势而上,在装配式建筑推进建设的过程中发挥更大作用。同时,他也要求昆山市住建部门加强总结装配式建设建设经验,分析技术优势,系统梳理问题,发挥引领示范作用助推装配式建筑高质量发展。

 

(此件公开发布)