当前位置: 首页> 工作动态

住建部科技与产业化发展中心一行来市住建局调研绿色建筑、绿色建材、钢结构建筑、装配式建筑工作

【发布日期 :2018-05-11 16:52】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

住建部科技与产业化发展中心一行来我局调研绿色建筑、绿色建材、钢结构建筑、装配式建筑工作

为促进绿色建筑、绿色建材、钢结构建筑、装配式建筑的发展,评估分析相关政策对该四项工作推进的影响力度,受住房城乡建设部委托,住建部科技与产业化发展中心刘美霞处长一行赴我市进行专题调研。

511日,调研组一行在市住建局召开座谈会。王晓东副局长主持会议并介绍了近年来我市推进绿色建筑及建筑产业现代化工作的总体情况。我市部分设计、房地产开发、施工、产品生产与供应企业代表参加了座谈,并结合调研内容和企业实际作了情况汇报。会上,调研组与我局各有关部门工作人员及各企业参会代表就我市相关政策的制定及实施情况展开充分讨论,并听取了后续政策制定的建议,取得了良好的效果。



(此件公开发布)