当前位置: 首页> 工作动态

市住建局召开在政府投资公共项目中全面推广采用装配式建筑技术研讨会议

【发布日期 :2018-06-14 11:02】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局召开在政府投资公共项目中全面推广采用装配式建筑技术研讨会议

为了贯彻落实市住建局、市发改委、市财政局、市国土资源局、市规划局联合下发的《关于在政府投资公共项目中全面推广采用装配式建筑技术的通知》文件精神,加快全市装配式建筑发展,611日上午,市住建局建筑业处、规划设计处、建筑市场管理处、市招标办共同召集政府投资项目代建名录库14家单位负责人、部分招标代理机构负责人召开在我市政府投资公共项目中全面推广采用装配式建筑的技术研讨会议。

会上,市住建局建筑业处对文件的起草、编制情况及文件内容作了介绍,进一步明确了文件要求。各参会企业结合各自工作实际情况,针对遇到的疑难点进行了交流发言。 

会议进一步明确,推广装配式建筑技术是我市推进建筑业改革发展、创建建筑产业现代化示范城市的重要工作,政府投资公共项目推进装配式建筑应当起到示范引领作用。各相关单位要认真贯彻市政府推进建筑产业现代化文件和《通知》精神,积极宣传装配式建筑推广的政策,落实实际要求,推进我市建筑产业现代化各项工作稳步有序的开展。

 

(此件公开发布)