当前位置: 首页> 工作动态

市住建局副局长周勇华一行赴昆山陆家镇开展“六个一”基层走访调研活动

【发布日期 :2018-10-10 09:25】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局副局长周勇华一行赴昆山陆家镇开展“六个一”基层走访调研活动

929日下午,市住建局副局长周勇华带领相关处室单位负责人一行前往昆山市陆家镇开展“六个一”基层走访调研活动,此次走访的主题是“严抓严管,推进建筑领域规范发展”,通过现场踏勘的形式,发现施工存在的问题,帮助属地政府捋顺建筑领域监管机制,督促企业加强管理,打造精品工程,了解企业在经营过程遇到的问题,发挥住建部门业务优势,帮助企业发展提高。


周勇华副局长一行实地检查了昆山市陆家镇邵村十期动迁小区项目,并与昆山市陆家镇政府、项目参建各方进行了座谈,座谈会针对施工中出现的问题进行了探讨交流。周勇华副局长明确指出,要始终把工程质量、安全摆在第一位,提高责任意识,为人民群众建造一流的安居工程。会上还就农民工工资实名制、装配式建筑、建筑领域行政审批进行了交流。

随后,周勇华副局长一行还走访了困难家庭,详细了解他们生活中遇到的困难,并鼓励他们要相信党和政府,树立乐观心态,积极走出困境。

 

(此件公开发布)