当前位置: 首页> 工作动态

吴晓东副市长调研我市特色田园乡村建设工作

【发布日期 :2018-10-30 10:18】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

吴晓东副市长调研我市特色田园乡村建设工作

为进一步了解我市特色田园乡村建设试点村庄情况,指导各地深入开展建设工作,1027日上午,吴晓东副市长带队赴张家港市进行了专题调研,先后踏看了杨舍镇福前村福东片、现代农业示范园区常兴社区青年圩两个试点村庄。市田园办副主任、市住建局副局长王晋,张家港市政府和田园办有关领导,相关镇、村负责人等陪同了此次调研。


调研现场

吴晓东副市长在调研现场对两个村庄的规划范围、人口、村集体经济收入等基本情况进行了充分的了解,并对照规划设计方案,就村庄的建设思路、发展目标、实施路径等与当地工作人员作了深入的交流。


杨舍镇福前村福东片

福东片特色田园乡村规划总平图

福东片规划鸟瞰图

吴晓东副市长表示,每次来到张家港市,都会很直观地感受到干净整洁的城乡容貌和奋进争先的工作精神面貌。希望张家港市能够始终保持这种精神状态,并将张家港精神充分体现在特色田园乡村建设等各项工作中,务实求真,做出成绩,做出水平。


现代农业示范园区常兴社区

青年圩

青年圩特色田园乡村总规划图

青年圩规划鸟瞰图

 

(此件公开发布)