当前位置: 首页> 工作动态

市地震局在2018年度全省市县防震减灾工作综合考核中再创佳绩!

【发布日期 :2018-11-19 10:02】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市地震局在2018年度全省市县防震减灾工作综合考核中再创佳绩!

为加强全省市县防震减灾工作交流,总结经验,表彰先进,江苏省地震局于111315日在南京召开2018年度全省市县防震减灾工作综合考核会议。

周勇华副局长代表苏州市地震局,做了题为“强化防灾减灾救灾体系建设,促进防震减灾事业全面发展”的交流报告,从“创新工作机制、加强防震减灾管理能力,强化震情意识、提升地震监测能力,加强科学管理、提升综合防御能力,坚持统筹推进、提升应急救援能力”四个方面,介绍了苏州市2018年度所开展的防震减灾特色工作以及取得的主要成绩。

2018年,苏州市地震局在市委、市政府的正确领导和省地震局的关心指导下,严格按照目标责任和年度计划,进一步完善地震监测、震灾预防、应急救援三大体系,各项工作取得了新的成绩。在全省年度防震减灾工作综合考核中,被评为优秀单位;在“防震减灾工作保障”单项评比中,被评为先进单位。

 

(此件公开发布)