当前位置: 首页> 工作动态

市委副书记、市长李亚平率队调研天然气保供工作

【发布日期 :2018-11-29 10:04】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市委副书记、市长李亚平率队调研天然气保供工作

1128日,市委副书记、市长李亚平率队调研天然气保供工作实地察看苏州燃气集团龙翔路LNG应急储配站。市政府副市长吴晓东、市政府秘书长周伟陪同调研。市住建局邵庆局长、王晓东副局长参加活动并作汇报。


在随后召开的工作会议上,市住建局邵庆局长汇报了今冬明春天然气保供工作有关情况。今年以来,市住建局按照党中央、国务院和省市关于加快天然气产供储销体系建设的工作部署,加快推进城镇燃气储气设施建设,不断完善天然气应急调峰体系,力争把保供工作做细做实,顺利度过今冬明春天然气用气高峰。


李亚平市长认真听取情况各方汇报后,要求各部门加快推进储气设施建设,完成省下达的应急储气能力建设任务;要千方百计争取天然气气源,保障城市燃气供应;要细化天然气保供应急预案,提高预案的科学性、实用性和可操作性;要做好冬季安全生产工作,确保我市安全生产形势平稳有序。

 

(此件公开发布)