当前位置: 首页> 工作动态

喜讯!省优秀勘察设计结果揭晓,我市16个项目获省一等奖!

【发布日期 :2018-12-04 09:42】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

喜讯!省优秀勘察设计结果揭晓,我市16个项目获省一等奖!

近日,2018年省城乡建设系统优秀勘察设计评选结果于省厅官网公示。

今年,共评出省优秀勘察设计项目550项,其中,我市获奖项目数120项,占全省获奖总数的21.8%16个项目获省一等奖,其中,建筑设计类项目一等奖9项,占全省一等奖总数50%;市政公用类项目一等奖3项、城市与工程勘察类项目一等奖2项;风景园林、城镇住宅类一等奖项目各1项。在新增的装配式建筑类评选中,苏州国际博览中心三期工程获省优三等奖。

苏州中心广场项目A地块、中轴线(负一层及地上建筑部分)

获本次省优三等奖及以上项目,将可直接参加2018年省级第十八届优秀工程设计、第十六届优秀工程勘察评选活动。

华能苏州燃机热电厂

高铁新城第一中小学

苏地2014-G-8号地块东区(棠悦湾)景观工程

作为政府鼓励设计创作、激发创新思维的风向标,省、市优秀勘察设计评选活动受到越来越多的企业关注,参与评选的项目也逐年增多,评优活动将不断引导我市企业和广大设计师见贤思齐、更新设计理念,为苏州乃至全国创造更多的精品工程。

 

(此件公开发布)