当前位置: 首页> 工作动态

落实清廉代建|市级政府投资代建单位、代建项目开展综合检查

【发布日期 :2018-12-19 09:46】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

落实清廉代建|市级政府投资代建单位、代建项目开展综合检查

为推进苏州市政府投资项目代建(集中建设)工作,125日、11日至14日,市住建局副局长周勇华带队对市级政府投资代建单位、代建项目进行综合检查。第十四派驻纪检组以及市住建局机关纪委、市代建办、市招标办、市质安站、市城乡建设档案馆相关同志一同参加。

检查组人员听取了13家代建单位的工作介绍,实地查看了沧浪中学、阳澄湖中西湖连通、城区第二水源—阳澄湖引水、姑苏区老旧片区交通安防环境综合整治、天平山馒头石景点恢复、苏清路道路等8个代建在建项目,详细检查了代建单位的组织保障、制度贯彻落实以及对代建项目全过程控制的资料。

周勇华副局长指出,各代建单位要完善重要节点、重要环节、重要岗位的廉政建设,形成具有针对性、更精细化的管理制度,实现清廉代建;要相互交流学习借鉴,运用现代化技术手段,进一步提高代建管理水平;要积极总结好的经验做法,争创具有苏州特色的代建品牌。

 

(此件公开发布)