当前位置: 首页> 工作动态

市住建局邵庆局长春节前夕带队调研在建路桥工程项目

【发布日期 :2019-02-01 10:31】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局邵庆局长春节前夕带队调研在建路桥工程项目

为进一步强化施工组织设计,加强岁末年初重点工程项目安全管理工作,2019130日,市住建局邵庆局长、王晋副局长带领办公室、城建处、市市政建设管理处和市建设工程质量安全监督站负责同志实地踏勘了市住建局实施的东汇公园下穿护城河隧道和独墅湖第二通道项目现场。



邵庆局长听取了各施工单位对于施工组织设计方案的汇报,充分肯定了各单位所做的工作,并对下一步工作提出三点要求:


一要提高思想认识

各方责任主体要共同努力,树立争优意识,坚守工匠精神,在守牢安全红线、落实文明施工、保证工程质量的同时,着力提升项目功能和景观效果。

二要进一步优化施工组织设计 

要充分考虑好周边可能存在的影响因素,提出最佳方案,并做好后续的配套措施,加强防护。

三要进一步提高管理水平 

要用好BIM平台,重点研究在施工过程中BIM技术的应用,优化提升管理水平,保障工程项目的顺利实施和有序推进。

 

(此件公开发布)