当前位置: 首页> 工作动态

高质量发展,高水平建设——市住建局召开2019年工作会议!

【发布日期 :2019-02-02 11:17】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

高质量发展,高水平建设——市住建局召开2019年工作会议!

131日上午,苏州市住建局召开2019年工作会议。局领导班子成员、局机关全体工作人员、直属单位领导班子参加了此次会议。



会议由邵庆局长主持。局相关处室、单位和个人作了交流发言。局党委书记虞伟传达了全国住房和城乡建设工作会议、市委全会和市两会精神,部署了党建相关工作。

虞伟书记要求,全系统牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,打造基层党组织坚强战斗堡垒,持之以恒正风肃纪,为全面完成2019年目标任务提供坚强政治保证。

 会议最后,市住建局局长邵庆总结回顾了市住建局2018年工作并对2019年工作作部署。

 他分析了当前住房和城乡建设工作面临的新形势和新任务,号召全系统干部职工按照市委市政府工作部署,围绕城乡建设、行业转型、民生福祉等工作,更好地将解放思想的成果转化为推动高质量发展的强大动力,进一步真抓实干、锐意进取,努力开创住房和城乡建设事业高质量发展新局面,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”做好探索者和实践者。

 

(此件公开发布)