当前位置: 首页> 工作动态

上海市住建委来我市调研长三角一体化工作开展情况

【发布日期 :2019-05-27 11:03】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

上海市住建委来我市调研长三角一体化工作开展情况

为落实长三角一体化发展国家战略,推动长三角一体化基础设施建设,523日,上海市住房和城乡建设管理委员会副主任、上海市重大办常务副主任朱剑豪带领调研组来我市专题调研城市规划建设和基础设施建设有关情况。市住建局邵庆局长、王晋副局长参加座谈。


调研组一行先后实地考察了苏州高铁北站、相城区高铁新城建设发展情况;走访了苏州市轨道交通集团有限公司,深入了解苏州轨道交通建设、规划、运行情况;踏看了姑苏区平江历史街区整治改造情况。

苏州市住建局、发改委、资规局、交通局、水务局、生态局,园林局,姑苏区住建委、相城区高铁新城管委会等部门负责人参加了随后召开的座谈会,座谈双方就下一步苏州城市规划及基础设施建设对接上海、推动长三角一体化发展进行了深入、细致的交流,取得了积极成效。

 

(此件公开发布)