当前位置: 首页> 工作动态

市住建局召开全市建设工程消防设计审查验收工作会议

【发布日期 :2019-07-03 11:11】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局召开全市建设工程消防设计审查验收工作会议

为确保全市消防审查验收工作顺利推进,实现消防审验平稳过度、无缝衔接,日前,市住建局召开全市建设工程消防设计审查验收工作会议。市住建局王晓东副局长出席会议。各地住建部门分管领导、相关工作人员,市图审中心负责人,相关专业审查人员及窗口受理人员参加了本次会议。

会上消防支队建审科负责人讲解了如何审图以及审图过程中的侧重点、关键点及审图原则;消防支队验收科负责人详细介绍了关于消防验收依据、验收方式及验收工具等情况。

这次消防审验会议召开对图审机构和审查人员“审什么、怎么审、如何验”等基础性问题进行了阐述和解读,对顺利开展下一步“一图多审”工作具有十分重要的助推和指导作用。

 

(此件公开发布)