当前位置: 首页> 工作动态

市住建局副局长王晓东一行赴常熟、张家港开展城镇燃气督查

【发布日期 :2019-08-09 09:09】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局副局长王晓东一行赴常熟、张家港开展城镇燃气督查

716日和729日,市安全生产第七督查组,市住建局副局长王晓东一行赴常熟、张家港开展城镇燃气督查工作,重点检查了燃气企业夏季安全生产措施落实情况。

在常熟,王晓东副局长一行抽查了苏州和平新能源有限公司储罐场、常熟市天然气有限公司沙家浜门站、常熟中燃能源有限公司沙家浜连锁店,重点检查了设施设备的安全运行情况、维护保养、标志标识设置、人员值守等情况,对现场发现的问题提出了立即整改要求。

在张家港,王晓东副局长一行重点督查了港区液化气有限公司、洁能燃气大新供应站和港华燃气凤凰门站。在港区液化气有限公司,重点对站内储罐区、工艺管道、阀门等关键部位进行了检查,并现场督促燃气企业相关负责人必须加强各重点部位的监控,同时做好夏季罐体喷淋降温,将安全工作落到实处。督察组向企业强调要做好管网及相关附属设施巡查、维护工作,确保门站生产安全平稳运行。

 

(此件公开发布)