当前位置: 首页> 工作动态

苏州市住建局举行第二次妇女代表大会

【发布日期 :2019-09-02 10:48】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

苏州市住建局举行第二次妇女代表大会

2019828日下午,苏州市住房和城乡建设局第二次妇女代表大会隆重举行,苏州市妇联党组书记、主席谢建红,市住建局党委书记虞伟出席会议。会上,来自局机关和各直属事业单位共计50名妇女代表选举产生了苏州市住房和城乡建设局妇女联合会第一届执行委员会委员。

市妇联谢建红主席肯定了市住建局的妇联成立工作并提出了具体工作要求:一是坚持正确方向,充分认识妇女工作的重要性;二是围绕中心大局,切实发挥妇女“半边天”作用;三是增强自身本领,夯实妇联工作基础。谢建红主席指出,要创新方式方法,结合实际,积极探索新形势下联系和服务全局妇女同志的新路径新方法,不断增强住建局妇联工作的吸引力、凝聚力、影响力。

大会最后,局党委虞伟书记向新当选委员表示祝贺,并对局妇联提出了殷切希望。他指出,局妇联要在发挥组织优势中唱响巾帼之歌,在强化责任担当中奉献巾帼之力,在加强自身建设中激扬巾帼之志。要争做工作表率,突出政治站位,发挥妇女优势,提升妇女队伍整体水平和能力,与苏州住建事业共同发展,围绕市妇联和局党委的目标任务和关注点,以具备吸引力、凝聚力的各式活动为载体,创建住建品牌,彰显女性风采。

 

(此件公开发布)