当前位置: 首页> 工作动态

杨知评副市长专题调研苏州市住建局信息化工作

【发布日期 :2019-09-09 09:42】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

杨知评副市长专题调研苏州市住建局信息化工作

201995日下午,市政府杨知评副市长赴市住建局开展信息化工作调研。市住建局局长邵庆、副局长王晋以及相关处室负责同志参加了会议。

杨知评副市长现场调研了市住建局中心机房,详细了解了中心机房服务器、网络和存储情况,并对机房系统承载能力和机房管理提出了要求。


在随后的调研会上,市住建局邵庆局长对我市住建领域信息化工作的突出成果、创新做法作了总体汇报。市住建局王晋副局长围绕住建领域信息化工作组织架构、平台建设情况、信息化项目等作了具体汇报。

杨知评副市长对市住建局信息化工作取得的成果给予了充分肯定并对下一步工作提出了要求。

一是提高认识,高度重视信息化建设,加强政务信息系统的梳理和整合;二是围绕全市住建领域信息化建设一盘棋,统筹推进市级与区县统一规划、分级管理、数据共享;三是要加强与相关部门的沟通与协调,做到数据互联、信息共享。

 

(此件公开发布)