当前位置: 首页> 最新更新

苏州市 “红色管家”党建示范联盟成立

【发布日期 :2018-05-06 15:20】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

苏州市 “红色管家”党建示范联盟成立

 

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,推进党的工作向行业延伸、向领域覆盖、向社会辐射,加强物业行业党建,提高服务业整体发展水平和行业竞争力,为人民群众提供更好的服务。

54日,苏州市住建局机关二支部和苏州市东吴物业管理有限公司、江苏苏南万科物业服务有限公司、苏州工业园区圆融商业物业管理有限公司、苏州市鼎盛物业管理有限公司、永旺永乐(江苏)物业服务有限公司、中海物业管理有限公司苏州分公司、苏州物源物业管理有限公司以及有关社区基层党组织在东吴物业管理有限公司召开会议,结为“1+7红色管家”党建示范联盟。将通过结对共建,进一步加强党建工作和业务联系,提高服务品质,共同打造“一家亲﹒红色管家”党建服务品牌,力争在7个方面做好示范。

1.坚持十九大精神为引领,全面加强基层组织建设。做两新党建示范;2.强化物业企业管理,有效促进行业健康发展。做现代企业示范;3.以服务群众为第一追求,树立优质服务理念。做为民服务示范;4.发挥党员先锋模范作用,加强红色管家队伍建设。做队伍建设示范;5.建成一批党群服务站,开展党建教育基地创建工作。做基层阵地示范;6.总结提炼好的经验和做法,充分发挥先进典型的示范引领作用。做文化传播示范;7.以创新管理为重要途径,探索楼宇管理、商圈繁荣、社区治理方法。做联建共建示范。

会议通过了苏州市“1+7”“红色管家”党建示范联盟章程,举行了入盟签字仪式。同时,要求联盟成员进一步提高政治站位,充分认识实施红色管家项目的意义,加强企业党建工作,推动全市物业行业的发展;进一步理清工作思路,充分发挥红色管家项目建设在物业管理中的作用,按照市委、市政府“331”专项行动的要求着力做好当前工作;进一步突出企业自身优势,充分发挥红色管家项目在行业中的影响力,不断提升服务品质,提高群众满意度。

 

(此件公开发布)