当前位置: 首页> 最新更新

住建铁军争先锋 激情燃烧立新功 | 市住建局党委书记主题教育专题党课工地开讲

【发布日期 :2019-11-13 10:25】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

住建铁军争先锋 激情燃烧立新功 | 市住建局党委书记主题教育专题党课工地开讲

“开展主题教育,让苏州住建学习习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入。”

“弘扬‘三大法宝’,让苏州住建敢于争先、勇夺第一的尖兵冲劲更加激昂。”

“凝聚行业力量,让苏州住建人苦干实干、攻坚克难的铁军意志更加彰显。”

“磨砺奋斗精神,让苏州住建党员干部谋划发展、聚力创新的本领更加高强。”

“顺应人民期待,让苏州百姓对住建的认可度、支持度、满意度更加提升。”

市住建局党委书记虞伟在专题党课中专门强调的这五个方面内容,对住建系统的党员们深耕细作、推动住建事业高质量发展提出了新的要求。

118日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,虞伟书记来到独墅湖第二通道工程二标段项目部施工现场,以“初心使命定向,品质党建领航,奋力开启苏州住房城乡建设事业新征程”为题,为住建系统党员领导干部、独墅湖第二通道项目联合党委及苏州住建行业非公企业党建联盟的党员们上了一堂深刻的专题党课。市住建局党委班子全体成员参加活动,市委第四巡回指导组郭根林副组长出席。

虞伟书记围绕“从回顾党的奋斗史中重温初心使命,寻找精神源泉;从牢记殷殷嘱托中感悟初心使命,体现忠诚担当;从弘扬‘三大法宝’中坚守初心使命,彰显实践力量;从推进自我革命中检视初心使命,切实固本培元;从坚持党建引领中把握初心使命,强化为党之责;从自觉担当作为中践行初心使命,再创火红年代”六个方面,结合主题教育学习和调研成果,分享了感悟初心、践行使命的认识体会,并对苏州住房城乡建设事业下一步发展提出了奋斗目标。

  

为进一步激发广大党员干部干事创业的激情,更好地表彰先进、树立标杆,当天,市住建局还在独墅湖第二通道项目施工现场举办了工地党建活动,郭根林副组长、虞伟书记一起为独墅湖第二通道项目“百日大干”劳动竞赛活动中的“先锋班组”和“热血尖兵”荣誉获得者进行了颁奖、表彰。

 

(此件公开发布)