市委检查组对市住建局开展基层党建工作体检


【发布日期: 2017-12-19 00:00:00.0 】 【阅读次数:1745】【 打印 下载 关闭窗口

日前,市委检查组对市住建局开展基层党建工作体检,重点检查抓基层党建工作责任制和基层党建工作重点任务落实情况,以及推动基层党组织学习贯彻党的十九大精神情况,局党委书记虞伟陪同参加检查。

在实地检查市征收办党支部、市城建档案馆党支部党建工作开展情况后,与来自不同党支部的6名普通党员代表进行座谈,详细了解了每名党员以及所在党支部学习宣传贯彻十九大精神的方式方法,检查组指出,每名党员对十九大精神要学得细、想得深、讲的准,在努力成为年轻业务骨干的同时,也要成为宣传贯彻十九大精神的党建工作骨干。

随后,局党委书记虞伟代表局党委向检查组作简要汇报。他表示学习贯彻十九大精神是当前及今后一段时间的首要政治任务,市住建局将认真贯彻落实中央、省委、市委各项部署要求,强化政治意识,紧抓政治建设,营造良好的学习氛围,将十九大精神结合到住建各项工作中。

此次检查还抽取20名普通党员进行基层党建工作基础知识问卷调查。

 

 

  主办:苏州市住房和城乡建设局 地址:锦帆路239号 邮编:215002 便民服务:0512-65215809
承办:苏州市建设信息中心 地址:锦帆路211号 邮编:215002 技术咨询:0512-65239673
   备案/许可证编号:苏ICP备08019858号 网站集群访问量: 人次   当前在线人数:336人
  网站标识码:3205000027  网站地图   技术支持:江苏未至科技股份有限公司 |新闻管理