当前位置: 首页> 政策法规> 政策法规

市住房城乡建设局关于印发《苏州市建筑施工企业综合考评办法》的通知

【发布日期 :2019-01-17 16:24】 【索引号:EA220-D0100-2019-0011 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建规〔20191

市住房城乡建设局关于印发《苏州市建筑施工企业综合考评办法》的通知

各市、区住建局,姑苏区住建委,苏州工业园区规建委,张家港保税区规建局,各有关单位:

为进一步规范我市建筑市场秩序,建立完善建筑业企业诚信体系,促进公平竞争,不断提高建筑业企业管理水平和工程安全质量品质,我局对《苏州市建筑施工企业综合考评办法》进行了修订,现予以公布,请遵照执行。

原苏州市住建局印发的《关于印发〈苏州市建筑施工企业综合考评办法〉的通知》(苏住建规〔201111号),自本通知公布之日起废止。

 

附件:《苏州市建筑施工企业综合考评办法》.docx

 

苏州市住房和城乡建设局

2019116

 

(此件公开发布)