当前位置: 首页> 政策法规> 政策法规

市住房城乡建设局关于印发《苏州市工程勘察设计企业信用管理办法》的通知

【发布日期 :2016-09-22 09:12】 【索引号:EA220-D0110-2016-0023 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏住建规〔2016〕4号

市住房城乡建设局关于印发《苏州市工程勘察设计企业信用管理办法》的通知

各市、区住建局,苏州工业园区规划建设委员会,各勘察设计单位:

为进一步加强我市勘察设计企业信用管理,根据有关法律法规,我局对原《苏州市工程勘察设计企业信用管理办法(试行)》进行了修订,并对信用评价标准进行了调整和增加,现予印发,请遵照执行。

原苏州市住建局印发的《苏州市工程勘察设计企业信用管理办法(试行)》(苏住建规〔20152号)同时废止。

 

附件:苏州市工程勘察设计企业信用管理办法.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

2016922

 


(此件公开发布)